商業簡報設計

市場變化瞬息萬變,新商品和服務不斷推出,企業需要重視對客戶的簡報展示,才能得以在眾多競爭者中脫穎而出。

我們的專業設計團隊可以為您量身訂製全客製化的商業簡報,透過深度溝通及重點企劃、有說服力的關鍵資訊呈現、精準傳達的視覺設計,幫助您的企業在顧客心中留下深刻印象,有助於增加成交機會和達成專案目標,成功展現品牌價值並傳遞到目標客群心中。

presentation_1

成功案例

企業形象/公司簡介影片

影音行銷時代來臨,企業可以運用形象影片宣傳,在簡短的3~5分鐘之內,重點表達在市場中的重要定位、經營理念、產品特色、技術優勢等,充分表現專業能力,能讓顧客快速了解並提升更多商業合作機會。

我們熟悉各式產品及設備介紹,無論拍攝生產廠房或辦公空間等場景,都能配合需求捕捉精采畫面,同時亦能以企業理念為出發點,塑造形象及營造工作情境畫面,甚至能提供4K最高畫質影像及空拍攝影。

具新有專業剪接師剪輯、設計影片動畫、處理影片後期特效製作、專業錄音室旁白配音、配合撥放平台或場域輸出指定格式,並能支援中英日文字幕製作多語系版本,完整提供您企業所需之影片製作服務。

成功案例

駱恆企業簡介–中文版(CH)

駱恆企業簡介–英文版(EN)

OLIVIA YAO JEWELLERY 品牌形象影片

台北市教育局 營養午餐動畫設計