【視覺設計】KPMG 安侯建業社會企業高峰論壇|翻轉360度─成長、茁壯、影響力

Project Description

具新設計團隊與KPMG安侯建業合作的最新活動「翻轉360度─成長、茁壯、影響力」,於1月12日圓滿落幕了!這一次的活動企劃中,所要翻轉並挑戰的四大主軸「社會企業商業模式的提升與展現」、「社會企業超越法遵與價值主張的體現」、「社會企業獲利與籌資的突破」、「社會企業規模化的罩門」是主視覺圖像設計理念的出發點,結合具有動態感的線段所環繞的地球,再以密佈的網絡作為串聯的元素,期望營造出豐富的視覺意象。

社會企業要能夠更加成長、茁壯、及發揮更大的影響力,KPMG提出"社企必須翻轉360度"的呼籲,社會企業必須能夠與一般主流企業相同,展現其商業營運上的效能及優勢,並能夠達到規模化。KPMG以論壇演講幫助更多的企業茁壯,而具新期待以設計,做出更多的社會貢獻。

What Our team provided

活動主視覺設計
文宣品延伸設計

(包含:海報、背板、活動布條…等

Related Portfolio Items