公司想設計商業簡報,您也遇到同樣困難找不到設計專家嗎?

 

具新提供商業簡報設計的服務,就是為了滿足在全球化的時代,企業間能夠快速且正確有效的進行溝通、傳達主要目的。

 

企業內部基本上會有製作公司簡介PPT,或是有一份為了業務提升銷售業績的簡報(Sales Kit),中大型的組織構裡,每週的會議報告通常也都是用簡報來發表,可見他經常出現在生活當中,但是大多數沒有留意到其產生之效用與可發揮的價值。

 

在具新創立發展至今,與客戶初談總是遇到有令我們震驚的回應,記得其中一次,這個專案是來自於科技業美國上市的公司,與我們進行會議時,說道:「過去10年來,我們找了很多次廠商,想委託設計簡報的服務,但大多數都只是廣告設計廠商,並非真正像你們擁有專業的技術。」我們一聽覺得訝異也想關心狀況,詢問客戶:「請問那些廠商的情況是如何呢?或是他們的流程有沒有說明怎麼進行。」客戶回想並說著:「記得每次他們來談,都是說可以幫我們設計,接著就……」

Leave A Comment